Продажа Mercedes-Benz E-Class, 1993 год в Ядрине

Автомобиль продан!

Mercedes-Benz E-Class, 1993 год, 375 000 руб.
Добавить в избранное
Это мое объявление

Хотите отредактировать объявление?

Объявлению 9430010 более 6 месяцев, поэтому поднять его из архива не получится. Если вы до сих пор не продали этот автомобиль, пожалуйста, подайте объявление заново.
Опубликовать в:  
Объявление 9430010 от 07-12-2012
Просмотров объявления: 29
375 000 q
Двигатель: бензин, 5.0 л
Трансмиссия: автомат
Привод: задний
Пробег по России: есть
Пробег, км: 180000
Руль: левый

Дополнительно: Настоящий оригинальный поршевский волчок. В достойном состоянии. Есть незначительные недостатки. Возможен обмен по предложению.
выпущено всего 7200 экземпляров. Выпускались на заводе порше в ручную по 18 дней каждый. В отличии от обычного имеет другую, более усиленную конструкцию кузова, тормоза брембо, оцинкованный кузов, более широкие арки колес, богатую комплектацию и 5-ти литровый мотор. Волчок потому что ВОЛК В ОВЕЧЬЕЙ ШКУРЕ! Имея достаточно обычный дизайн может создать конкуренцию современным спорткарам. Если обслуживание современного спорткара выливается в огромные расходы, то этот в обслуживании не дороже приоры. Стоковый волк имеет 326 сил. Этот волк почти 410 сил на колёса! Это достигли после переборки мотора с комплектующими AMG, в частности, кованные поршня, распредвалы и коленвал. Надо ли говорить, что разгоняется до сотни за 4.2 секунды, а до 250 за 12с! О, и это ускорение с потока на трассе! Всё сопровождается настроенным выпуском от AMG! К сожалению, сейчас в достойном состоянии их очень мало. Да и я его продаю из за обстоятельств. Такая цена только на этой неделе, если не продам, то поставлю цену не менее 570. Сейчас к сожалению многих останавливает расстояние, чтобы приехать за ним. Как никак люди сомневаются, что авто такого года может быть в отличном состоянии и боятся трудностей в дороге. Но попытаюсь вас убедить что это не так. Год полной переборки авто 2011

Тюнинг: AMG выхлоп, накладки порогов AMG

Город: Ядрин, Чувашская Республика

Внимание! Объявление находится в архиве, автомобиль продан, контактные данные закрыты

Подать объявление
Оценить авто